Zum Hauptinhalt springen
Menü
Verein
Über den i.m.a e.V.
Vereinsmitglieder
Vereinsstruktur
Geschäftsstelle
Geschäftsberichte
Übliche Fragen
Nachrichten
An-/Abmelden
Impressum
Datenschutzerklärung
Produkte
Bestellungen
Produkt-Neuigkeiten
Nachrichten
Das Lehrermagazin
Abonnieren
Unterrichtsposter
Kurzinformationen
Lernort Bauernhof
Forschen & Spielen
für Pädagogen
für Kinder
Paul der Hund
Abonnieren
Erlebnisse
Aktuelle Meldungen
Nachrichten
Grüne Woche Berlin
Didacta Bildungsmesse
Gemeinschaftsschau
Deutscher Bauerntag
Zentral-Landwirtschaftsfest
Landwirtschaftliches Hauptfest
Projekte
EinSichten in die Tierhaltung
Anmeldeformular
Landwirtschaft macht Schule
Netzwerk Lernort Bauernhof
Anmeldeformular
Forum Lernort Bauernhof
Aktionen
Wissen
AgriLexikon
Schulbücher
Schülerprogramm
Unterrichtsbausteine
Image der Landwirtschaft
Zukunft der Landwirtschaft
Nachrichten
Presse
Fotos
information.medien.agrar e.V.
Verein
Über den i.m.a e.V.
Vereinsmitglieder
Vereinsstruktur
Geschäftsstelle
Geschäftsberichte
Übliche Fragen
Nachrichten
An-/Abmelden
Impressum
Datenschutzerklärung
Produkte
Bestellungen
Produkt-Neuigkeiten
Nachrichten
Das Lehrermagazin
Abonnieren
Unterrichtsposter
Kurzinformationen
Lernort Bauernhof
Forschen & Spielen
für Pädagogen
für Kinder
Paul der Hund
Abonnieren
Erlebnisse
Aktuelle Meldungen
Nachrichten
Grüne Woche Berlin
Didacta Bildungsmesse
Gemeinschaftsschau
Deutscher Bauerntag
Zentral-Landwirtschaftsfest
Landwirtschaftliches Hauptfest
Projekte
EinSichten in die Tierhaltung
Anmeldeformular
Landwirtschaft macht Schule
Netzwerk Lernort Bauernhof
Anmeldeformular
Forum Lernort Bauernhof
Aktionen
Wissen
AgriLexikon
Schulbücher
Schülerprogramm
Unterrichtsbausteine
Image der Landwirtschaft
Zukunft der Landwirtschaft
Nachrichten
Presse
Fotos
Unterrichtsbausteine
Tiere und Stalltechnik
Pflanzen und Feldtechnik
Lebensmittel und Ernährung
Gesellschaft und Umwelt
Ein Unterricht zum Thema
Clever backen
-
Vielfalt aus der Mühle
Welches
Mehl
ist das richtige für
Brot
, Kekse, Nudeln oder Pizza? Dieser Baustein erklärt verschiedene Mahlerzeugnisse und ihre Eigenschaften.
Alter
Sekundarstufe
Bereich
Ernährung und Lebensmittel
Themen
Ernährung
Tradition
Magazin
Heft Nr. 39, 4. Quartal 2019
Download
PDF-Datei laden
(2534 Besuche)
Online-Übung
verfügbar
Fächer
Ernährung
Hauswirtschaft
Karte
«
Previous listing in
||
Next listing in
»
Online-Übungen
Die Mehlvielfalt
Starten
Getreidesorten
Starten
Welche Mehltype kann was
Starten
Das Mehlquiz
Starten